专栏
头条新闻
| 2018-10-18
近日,人社部发布了《社会保险领域严重失信“黑名单”管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《意见》),列举了六种应将其列入社保“黑名单”的情形,并指出社保“黑名单”信息将被纳入当地和全国信用信息共享平台,在政府采购、交通出行、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先等方面予以限制。
专栏
头条新闻
| 2018-10-11
10月8日,国家公共信用信息中心发布“9月份新增失信联合惩戒对象公示及公告情况说明”。9月份,相关部门向全国信用信息共享平台推送失信黑名单信息新增334,107条,涉及失信主体283,385个,其中法人及其他组织55,409家,自然人227,976人。9月份退出失信黑名单主体140,532个,其中法人及其...
专栏
头条新闻
| 2018-10-11
国家广播电视总局日前通报,9月30日起至今年底开展广播电视广告专项整治工作,存在夸大夸张虚假宣传、误导受众、引诱受众上当受骗等问题的医药、保健品、化妆品、美容、招商加盟、投资理财、收藏品等九类广告将被重点整治。
专栏
头条新闻
| 2018-10-09
“十一”长假期间,不少游客选择在民宿住宿,订单量和评价是最重要的参考依据。但记者调查发现,无论订单数量还是评价内容,都有可能是“刷”出来的,有的网红客栈甚至每天花千元左右“刷单”。
专栏
头条新闻
| 2018-10-08
古人云:“一言为重百金轻”。商鞅主持变法,“恐民之不信”,遂立木定诺、依诺行赏,“以明不欺”,于是民众的信任逐渐建立起来。这个故事充分说明,诚信不会自动生长出来,只有建立讲信重诺的良性循环,诚信才会成为助力社会有序运行的润滑剂。
专栏
头条新闻
| 2018-10-08
记者了解到,《检验检测机构诚信评价规范》国家标准于2018年10月1日起正式实施。
省内动态

专栏
省内动态
|2018-07-16

专栏
省内动态
|2018-07-16
第 20 页 丨 共 20 页