临江市兴隆街道文成社区开展警示教育
发布时间:2018-10-09  |  来源: 临江发改委  |  专栏:省内动态

  为进一步增强社区工作人员、党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动社区文明建设、整体工作又好又快的发展提供坚强的纪律保证。9月14日,临江市兴隆街道文成社区在新时代传习所开展警示教育大会。社区全体人员、辖区党员参加此次警示教育会。

临江市兴隆街道文成社区开展警示教育

  社区负责人带领全体党员学习了《2017年查处严重违纪违法党员干部通报》、《白山市领导干部违纪违法通报》等典型案例,并对案例作了深入剖析,围绕基层工作人员如何坚持廉洁从政,学习典型案例的警示启示,以“身边人”,“身边事”对全体人员进行深刻教育。

  本次警示教育会议,给社区工作人员、党员敲响了廉政警钟,是适应新形势、新任务下全面从严治党要求,进一步加强基层干部队伍作风建设的重要举措。社区负责人,希望大家应该时刻提醒自己,时刻牢记自己的职责,树立正确的权力观、政绩观,把心思用在工作上,用在为国家和人民谋利益上,严于自律、公道正派、洁身自好。